Inédito! Praia Clube vence o Minas e conquista Copa Brasil de vôlei feminino

O Praia Clube se consagrou campeão da Copa Brasil de vôlei feminino de 2024 após uma emocionante vitória sobre o Minas, na noite deste domingo. O embate, que ocorreu na Arena Multiuso, em São José, Santa Catarina, ficou marcado pela intensidade e equilíbrio, com o Praia Clube vencendo por 3 sets a 2, com parciais de 25/23, 29/27, 22/25, 16/25 e 16/14.

CRÉDITOS: Arthur Moraes e Natan Schmidt

Desde o início, o Praia Clube demonstrou determinação, assegurando a liderança no placar desde o primeiro set. Com o apoio fervoroso da torcida local, a equipe de Uberlândia se destacou, mantendo-se à frente e fechando o set em 25 a 23, apesar da pressão exercida pelo Minas.

O segundo set foi marcado por um equilíbrio intenso, com ambos os times alternando a liderança. Apesar dos esforços do Minas para assumir a dianteira, o Praia Clube se manteve firme, conquistando novamente a vitória por 29 a 27.

O terceiro set foi disputado ponto a ponto, com ambos os times buscando a vantagem. O Minas conseguiu uma virada crucial, garantindo a vitória por 25 a 22 e mantendo-se na competição.

No quarto set, o Minas continuou sua ofensiva, com Thaisa acumulando pontos de bloqueio e abrindo uma vantagem confortável, vencendo por 25 a 16 e igualando o placar.

O quinto e decisivo set foi palco de grande tensão e emoção. O Minas iniciou forte, conquistando os dois primeiros pontos, porém, o Praia Clube demonstrou resiliência, revertendo a situação com seis pontos consecutivos, aproveitando os erros do adversário. Com uma atuação determinada, o Praia Clube garantiu a vitória por 16 a 14, encerrando o confronto e conquistando o título inédito da competição nacional.

Kuznetsova marcou 26 pontos na partida, e ficou com o Troféu Viva Vôlei, dado à melhor jogadora em quadra.

1 thoughts on “Inédito! Praia Clube vence o Minas e conquista Copa Brasil de vôlei feminino