Esse abacaxi vai dar sorte na Copa!

Vai dar sorte se você fizer hein! Tem jogo do Brasil vindo por aí! Essa receita é daquelas que dá uma causada quando você põe na mesa. O gostoso é depois que os pedaços de abacaxi acabam, fica a cachaça com o suco do abacaxi docinho. Um perigo kkkk mas brincadeiras a parte, é uma forma divertida para servir o abacaxi, mas tudo com moderação, claro!

INGREDIENTES

  • 1 abacaxi
  • raspas de limão
  • sal grosso
  • gelo
  • cachaça (de boa qualidade)

PREPARO

Deixe o abacaxi ficar bem geladinho, depois corte ao meio e com uma faca pequena, descole a polpa da casca sem tirar do abacaxi, agora passe a faca nessa polpa para fazer os cubinhos. Para servir salpique raspas de limão, regue com cachaça, salpique sal grosso e coloque gelo.

Minha dica é triturar o gelo e jogar por cima.
Pronto, é só se deliciar e torcer para Brasil!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *