Sorvete! De abacaxi e sem sorveteira

Se você acha que só dá para fazer sorvete na sorveteria, hoje eu vou te mostrar que está enganado. Basta ter frutas congeladas.

Frutas como banana, manga, abacate, abacaxi, goiaba, viram sorvetes maravilhosos. Mas o segredo é este, pique é congele as frutas primeiro, porque congeladas elas vão dar aquela cremosidade que a gente precisa. Hoje fiz um de abacaxi com hortelã. Ele fica menos doce, mas se quiser você pode juntar leite em pó ou algum adoçante culinário.


INGREDIENTES

  • 1 abacaxi descascado congelado
  • 70 ml de leite de coco (aquele do vidrinho mesmo)
  • 2 fatias de abacaxi picadinhas (sem congelar)
  • folhas de hortelã fresco (a gosto)

PREPARO
O primeiro passo é congelar o abacaxi, depois é só bater no processador (ou liquidificador) com leite de coco e hortelã. Depois de bater, junte os cubinhos do abacaxi reservado misturando com uma espátula. Transfira para um recipiente com tampa e leve ao congelador até firmar.

Isso vai ficar uma delícia, eu te garanto!

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