Bolo de banana com granola e canela
É delicioso e fácil de fazer
INGREDIENTES
4 bananas nanicas ou prata bem maduras (1 banana extra para colocar por cima)
1 xícara de chá de açúcar mascavo (quanto mais madura e doce a banana, menos açúcar)
1/2 xícara de chá de óleo vegetal
1 ovo
1 xícara de chá de farinha de aveia
1 colher de chá de fermento em pó químico
Canela em pó e granola para finalizar.
PREPARO
No liquidificador bata a banana, açúcar, óleo e ovo. Transfira para um bowl e misture a farinha e o fermento. Coloque em uma forma untada, enfarinhada e corte mais uma banana para colocar por cima. Polvilhe canela e granola. Leve ao forno preaquecido por 180ºC de 30 a 40 minutos, dependendo do forno.
Dani Oliveira
Dona da Cozinha Travessa
Cozinheira desde sempre
Comunicadora gastronômica desde 2008
Entre outras funções como mãe e esposa, tem na cozinha o equilíbrio entre o hobbie e o trabalho, porque o alimento feito com amor e de forma divertida, sempre fez parte das suas melhores memórias afetivas.