Bolo de banana com granola e canela

Bolo de banana com granola e canela

Bolo de banana com granola e canela

Bolo de banana com granola e canela

É delicioso e fácil de fazer

Bolo de banana com granola e canelaINGREDIENTES

4 bananas nanicas ou prata bem maduras (1 banana extra para colocar por cima)

1 xícara de chá de açúcar mascavo (quanto mais madura e doce a banana, menos açúcar)

1/2 xícara de chá de óleo vegetal

1 ovo

1 xícara de chá de farinha de aveia

1 colher de chá de fermento em pó químico

Canela em pó e granola para finalizar.

PREPARO

No liquidificador bata a banana, açúcar, óleo e ovo. Transfira para um bowl e misture a farinha e o fermento. Coloque em uma forma untada, enfarinhada e corte mais uma banana para colocar por cima. Polvilhe canela e granola. Leve ao forno preaquecido por 180ºC de 30 a 40 minutos, dependendo do forno.

Dani Oliveira

Dona da Cozinha Travessa

Cozinheira desde sempre

Comunicadora gastronômica desde 2008

Entre outras funções como mãe e esposa, tem na cozinha o equilíbrio entre o hobbie e o trabalho, porque o alimento feito com amor e de forma divertida, sempre fez parte das suas melhores memórias afetivas.

Revista Soberana

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *