Beca Milano

Beca Milano

Beca Milano

Beca Milano

“Para Beca, cada bolo é único e especial. Isso reflete no trabalho que ela entrega aos clientes”

Beca Milano

O trabalho na confeitaria começou cedo para Beca Milano, mas nada muito profissional no início. Ela começou a trabalhar fazendo bolachas com a mãe para vender para os vizinhos. Com isso, foi crescendo o sonho de trabalhar com alimentação.

Beca começou a jornada profissional fazendo o curso de Farmácia, com o objetivo de desenvolver novos produtos alimentícios e sabores. “A graduação me ajuda muito no dia a dia, já que cozinhar está ligado diretamente a química”, explica. Logo depois, a cake designer se formou em Confeitaria e Panificação, além de ter feito especializações em Pâtisserie e Boulangerie para aperfeiçoar as técnicas de decoração em açúcar e chocolate.

Com tanta experiência na área e carinho pelo que faz, Beca Milano recebeu o convite especial de ser uma das especialistas da Fábrica de Casamentos. Ela viu o reality crescer desde a primeira temporada e transformou os sonhos dos noivos em realidade.  A cake designer também foi uma das juradas do Bake Off Brasil.

“É um programa delicioso porque consigo contar através dos meus bolos as histórias de amor dos casais. Já o Bake off é a realização de um sonho porque acompanhava a versão italiana e sempre fui fã. Quando fui convidada para fazer o teste fiquei super feliz e ansiosa até sair o resultado.  É uma honra fazer parte do júri do programa”, afirmou.

Beca Milano

Para quem está se preparando para o grande dia, a dica de Beca para não errar é escolher sabores que sejam fáceis dos convidados gostarem. “Com sabores mais exóticos o casal corre o risco de não agradar tanto. Em relação a decoração, depende muito do estilo da festa, do local e da personalidade do casal”, conta.

Para os pombinhos que vão firmar o compromisso matrimonial durante a pandemia, Beca afirma que o importante é celebrar o amor. Uma ideia que ela dá para os noivos é fazer fatias individuais do bolo para enviar aos familiares como uma lembrança, mesmo que não haja um grande evento.

Após criar tantos bolos mirabolantes e extremamente criativos, o maior desafio da confeiteira foi o próprio bolo. Quando Beca estava se preparando para casar, o noivo pediu duas coisas: que ela o surpreendesse e que fosse um bolo único. “Não existe nada mais único que nossas memórias, por isso, escolhi representar lugares especiais que fazem parte da nossa história e em meio a tantos retratos especiais, tinha também um nosso, que estava escondido e só foi revelado na hora de cortar o bolo. O sorriso do marido foi meu maior presente”, diz.

Para Beca, cada bolo é único e especial. Isso reflete no trabalho que ela entrega aos clientes, por isso é tão importante ter um profissional de confiança trabalhando no casamento. Saber que ele dará tudo de si para fazer uma entrega completa, criativa e que seja a cara dos noivos.

Beca Milano

Darah Gomes I Redação

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *