Sorvete de queijo com goiabada cascão cremosa
Sobremesa que vai encantar a família inteira
Por conta das altas temperaturas nas últimas semanas, muitos pais buscam encontrar soluções para amenizar o calor da criançada. E já que o mês de outubro é dedicado à essa turminha, por que não uma receita que agrade gregos e troianos?! Aprenda uma receita de um Sorvete de Queijo com Goiabada Cascão super cremosa.
Ingredientes
400gr de queijo Minas fresco (pode complementar com muçarela se o seu queijo não der)
1 lata de leite condensado (395gr)
1 lata de creme de leite com soro (395gr)
200 gramas de requeijão cremoso
Goiabada cascão cremosa e em pedaços para colocar por cima
Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a goiabada. Coloque em uma travessa ou em recipientes individuais e leve ao freezer por no mínimo 2 horas.
Eu gosto de colocar a goiabada no fundo, antes de colocar o creme de queijo, para dar aquele “tcham”, mas pode colocar só na hora de servir se preferir.
Para finalizar, coloque cubinhos de goiabada cascão por cima.
Tire o sorvete do freezer uns minutinhos antes de servir. Depois que ele congelar dá para ficar só na geladeira, assim ele fica mais cremosa e não duro.
Dona da Cozinha Travessa
Cozinheira desde sempre
Comunicadora gastronômica desde 2008
Entre outras funções como mãe e esposa, tem na cozinha o equilíbrio entre o hobbie e o trabalho porque o alimento feito com amor e de forma divertida sempre fez parte das suas melhores memórias afetivas.