Sorvete de queijo com goiabada cascão cremosa

Sorvete de queijo com goiabada cascão cremosa

Sorvete de queijo com goiabada cascão cremosaSorvete de queijo com goiabada cascão cremosa

Sobremesa que vai encantar a família inteira

Por conta das altas temperaturas nas últimas semanas, muitos pais buscam encontrar soluções para amenizar o calor da criançada. E já que o mês de outubro é dedicado à essa turminha, por que não uma receita que agrade gregos e troianos?! Aprenda uma receita de um Sorvete de Queijo com Goiabada Cascão super cremosa.

Ingredientes

400gr de queijo Minas fresco (pode complementar com muçarela se o seu queijo não der)

1 lata de leite condensado (395gr)

1 lata de creme de leite com soro (395gr)

200 gramas de requeijão cremoso

Goiabada cascão cremosa e em pedaços para colocar por cima

Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a goiabada. Coloque em uma travessa ou em recipientes individuais e leve ao freezer por no mínimo 2 horas.

Eu gosto de colocar a goiabada no fundo, antes de colocar o creme de queijo, para dar aquele “tcham”, mas pode colocar só na hora de servir se preferir.

Para finalizar, coloque cubinhos de goiabada cascão por cima.

Tire o sorvete do freezer uns minutinhos antes de servir. Depois que ele congelar dá para ficar só na geladeira, assim ele fica mais cremosa e não duro.

Dani Oliveira

Dona da Cozinha Travessa

Cozinheira desde sempre

Comunicadora gastronômica desde 2008

Entre outras funções como mãe e esposa, tem na cozinha o equilíbrio entre o hobbie e o trabalho porque o alimento feito com amor e de forma divertida sempre fez parte das suas melhores memórias afetivas.

Revista Soberana

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *