Cases de Sucesso: Pães e Pizza: a história de sucesso de Denis Antoun

 

Denis Antoun, Proprietário do Pão do Denis – Foto: Acervo pessoal

O empresário é um dos homens destaque homenageados pelo trabalho prestado para a sociedade

Com 13 anos de idade, Denis Antoun ingressou no mercado de trabalho. Ainda pequeno, entregava correspondências e realiza cobranças em Araguari. Graduado em Administração o empresário, hoje proprietário do ‘Pão do Denis’, batalhou e muito para conquistar todo o patrimônio já acumulado em anos de trabalho.

Natural de Araguari, o sonho de Denis ainda jovem era ter a oportunidade de estudar e trabalhar na cidade vizinha, Uberlândia. Morando de favor na capital do Triângulo Mineiro, antes de apaixonar-se pelo ramo da panificação, Denis atuou como operador de telemarketing, estoquista e até como motorista de caminhão.

Por coincidência a namorada na época, hoje (esposa), Carol Antoun é filha de Elias e Marina Antoun, proprietários de uma das mais tradicionais padarias de Uberlândia, a Le Crocant. Denis sempre esteve presente nos negócios da família, comandou por alguns anos uma das unidades da marca na Avenida Getúlio Vargas.

Despretensiosamente, sua história com os pães, teve início nos bastidores da Le Crocant. Bastante curioso, o rapaz que antes alternava nos cuidados da parte administrativa da padaria com o trabalho em uma multinacional, se encantou com a cozinha. Ousado, passou a criar seu próprios pães, chamando atenção de amigos e clientes.

Denis Antoun e a esposa, Carol Antoun – Foto: Acervo Pessoal

Em uma das viagens para fora do Brasil, Denis se apaixonou com as pizzas de fermentação natural. Após retornar dos Estados Unidos, ele decidiu profissionalizar o encanto pelo prato. Foram cerca de 3 meses para encontrar uma receita que encaixasse perfeitamente no produto que era o desejo do empresário.

A fermentação natural possui o índice glicêmico mais baixo de todos os outros pães, ela proporciona ao consumidor a sensação de saciedade e a de um produto menos industrializado. Outro ponto positivo, é que este tipo de fermentação permite que o alimento dure por mais tempo sem perder seus benefícios, aumentando o teor de bactérias benéficas no intestino, além de proporcionar inúmeros nutrientes para a saúde.

Acordando todos os dias às quatro da manhã, Denis sempre teve e tem total cuidado em entregar um produto de qualidade para seus clientes. Usando produtos de altíssima qualidade, a loja hoje é referência em pães e pizzas de fermentação natural, além de ser point requisitado da sociedade uberlandense.

1 thoughts on “Cases de Sucesso: Pães e Pizza: a história de sucesso de Denis Antoun

  1. Donizete s oliveira says:

    Pão do Denis e pizza Denis vem se destacando nas mesas de centenas de uberlandenses e de Araguari também várias pessoas saem de Araguari destino paododenis pra se deliciar dos pães e pizzas dele e eu também parabéns Denis toda luta e persistência tem um retorno de Vitória e conquistas te amo seu pai

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