Uma salada diferente

Aposto que você torceu o nariz, mas tudo bem, depois que você fizer essa salada vai me agradecer. Combinação engraçada não é mesmo?!

Mas com fevereiro chegando ao fim, tinha que trazer uma receita diferente pra vocês. Essa salada de acelga com hondashi está no ranking das top 5 aqui de casa, então faz que é boa!

Ingredientes

  • 1 mago de acelga
  • 2 pacotinhos de hondashi (tempero a base de peixe)
  • 3 colheres de shoyu
  • 3 colheres de aceto balsâmico
  • 3 colheres de azeite
  • 3 colheres de gergelim (preto ou branco)

Preparo

Torre o gergelim levemente e na mesma panela, acrescente o shoyu e o aceto e mexa, começou a ferver acrescenta o hondashi. Mexa bem e desliga o fogo. Acrescente o azeite e jogue sobre a acelga rasgada.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *