Recomeço!

A gente sempre faz reflexões nessa época do ano, não é verdade?! O que conquistamos, os desafios, metas que não foram concluídas, sonhos antigos que se realizaram ou não, mas independente de todos estes pensamentos, sempre existir o sentimento de gratidão. Por estar vivo, com saúde, trabalhando, enfim, é tempo de agradecer.

E a comida sempre está aqui para confortar todos os momentos, pelo menos pra mim, porque muito além de alimentar, a comida pode ser o nosso remédio e cozinhando podemos ser mais felizes. Estas são grandes crenças que guiam o Cozinha Travessa. Sou grata por cada leitor da Revista Soberana, que esteve aqui em algum momento. A comida cria laços.

E como hoje é o último dia de 2022, a dica é celebrar a alegria, pra isso, prepare uma linda tábua como esta, cheia de sabores e cores e brinde com quem você mais ama, a chegada de um novo ano, cheio de novas possibilidades.

Pode vir 2023, estou te esperando!

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *