O natal está nas pequenas coisas!

As coisas mais simples da vida, normalmente são as mais saborosas. Um gesto, um perdão, um abraço, um sorriso. Com a comida também é assim, menos é sempre mais.

Vamos aproveitar essa época para resignificar as pequenas coisas. Então aproveite a ocasião para dar um toque de fofura na ceia com essas cestinhas de massa de pastel com ganache.

 

INGREDIENTES

  • 300g de creme leite
  • 300g de chocolate meio amargo
  • massinhas de pastel redondas
  • cerejas frescas
  • aveia em flocos
  • essa quantidade de ganache dá para 12 a 15 cestinhas

PREPARO

Asse as massas de pastel em xícaras ou se você tiver, na forma de cupcake, para que elas fiquem neste formato da foto. É só colocar no forno preaquecido 150°C e deixar por uns 40 minutos ou até ficarem douradinhas. Retire do forno e reserve. Numa panela coloque o creme de leite e chocolate e mexa até derreter. Misture vigorosamente com uma espátula para ficar bem brilhante. Depois, é só deixar esfriar, colocar nas cestinhas de massa de pastel, colocar uma cereja em cima e salpicar aveia em flocos, que pode ser opcional. Deixe na geladeira e tá pronta uma sobremesa linda, rápida e muito saborosa.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *