TORTA DE GELATINA

Sobremesa que vai encantar a família inteira

O mês de outubro é dedicado à criançada, que tal uma sobremesa fácil e divertida para família fazer e saborear juntos?

INGREDIENTES: 3 ou 4 gelatinas de diferentes sabores e cores, 1 pacote de 10 gramas de gelatina incolor sem sabor, 200g de creme de leite, 395g de leite condensado.

PREPARO: Prepare as gelatinas separadamente conforme indicação do fabricante, coloque na geladeira até dar consistência, use formas quadradas e rasas. Hidrate a outra gelatina conforme a embalagem. Hidrate a gelatina sem sabor conforme a embalagem e leve a gelatina incolor ao liquidificador junto com o creme de leite e o leite condensado e bata bem para ficar super cremoso. Depois das gelatinas coloridas prontas, corte-as em cubinhos pequenos e misture todos em uma vasilha grande, jogue o creme e misture com uma colher delicadamente. Coloque num recipiente maior ou em copos, como sugestão nas fotos e leve à geladeira por no mínimo 4 horas ou até dar consistência.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *