Receita: Salada grega fake por Dani Oliveira

 

Salada grega fake

Uma salada com melancia que gera uma explosão de sabor

Ingredientes

1 fatia grande de melancia

1 punhado de rúcula

1/2 cebola roxa

1 punhado de queijo minas fresco

1 limão

Sal e pimenta moída na hora

1 colher de vinagre de maçã

1 colher de aceto balsâmico

1 fio de azeite

Preparo

Corte a cebola em 1/2 lua fininha e deixe de molho por uns 10 minutos na mistura de vinagre, aceto, azeite, sal e pimenta. Enquanto isso, corte a melancia em cubos médios descartando as sementes. Distribuía a rúcula em um prato, espalhe a melancia por cima e jogue o molho de cebola roxa por cima de tudo. Finalize com o queijo esfarelado e mais uma pitada de pimenta moída na hora.

 

 

Dani Oliveira

Dona da Cozinha Travessa

Cozinheira desde sempre

Comunicadora gastronômica desde 2008

Entre outras funções como mãe e esposa, tem na cozinha o equilíbrio entre o hobbie e o trabalho, porque o alimento feito com amor e de forma divertida, sempre fez parte das melhores memórias afetivas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *