Essa sobremesa é sucesso de público quando eu faço. A criançada vai ao delírio e os grandinhos também. É engraçado pensar numa sobremesa com bisnaguinha, mas já fiz até sonho usando o pãozinho. O bacana é que você pode optar por variações mais saudáveis, como a bisnaguinha de mandioquinha ou an integral.
Além de ter aquele aspecto nham nham, fica realmente deliciosa. É fácil e rápida de fazer e todo mundo pode ajudar.
INGREDIENTES
- bisnaguinhas
- creme de avelã
- açúcar de confeiteiro (opcional)
PREPARO
Pegue a quantidade de bisnaguinhas desejada e faça um furo redondo no meio, atravessando de um lado para o outro. O cabo redondo de uma colher de pau pode facilitar.
Deixe o creme de avelã em temperatura ambiente, pra ele ficar molinho e num saco de confeitar ou um saquinho plástico com a pontinha cortada, coloque o creme e recheie as bisnaguinhas por dentro.
Faça um acabamento por fora, como na foto e polvilhe açúcar de confeitar para decorar. Sirva a vontade.
Aproveite para se divertir também, dar boas risadas e curtir a infância com os filhos do melhor jeito.
Aqui é a Dani, que guarda com carinho no coração a “criança travessa” que foi na infância.