Brasil vence México em amistoso nos EUA

A seleção brasileira entrou em campo com um time alternativo contra o México em um amistoso disputado nos Estados Unidos. Desde os primeiros instantes da partida, Martinelli quase abriu o placar, evidenciando o ímpeto do time. Aos 4 minutos, Andreas Pereira marcou um belo gol, recompensando a boa atuação inicial da equipe.

Após sair na frente, o ritmo do Brasil diminuiu, permitindo ao México avançar sua marcação e dificultar as jogadas. O jogo tornou-se truncado, com poucos espaços, até o intervalo.

No início do segundo tempo, o Brasil retomou o ímpeto ofensivo. Aos 9 minutos, Martinelli ampliou a vantagem para 2 a 0, após assistência de Yan Couto. Com o controle da partida, o técnico Dorival começou a fazer alterações na equipe, inserindo alguns titulares.

Conforme o México crescia na partida, aos 27 minutos, Quiñones desviou um cruzamento de Vega e diminuiu a diferença no placar. Nos acréscimos, Martínez marcou duas vezes, empatando o jogo. Quando o empate parecia iminente, Vini Jr. cruzou com precisão para Endrick, que cabeceou para garantir a vitória brasileira no último lance da partida.