Um prato delicioso para celebrar um momento especial ao redor da mesa
Massa sempre é um prato confortante, ainda mais se incrementarmos com frutos do mar. Aqui vai camarão e lula, mas use a criatividade e divirta-se na cozinha!
Ingredientes
2 limões
1 kg de camarão GG
500g de anéis de lula
sal e pimenta a gosto
coentro fresco a gosto
3 dentes de alho picadinho
1 col. chá de páprica picante
200 ml de creme de leite fresco
Preparo
Num bowl grande coloque os frutos do mar e esprema dois limões. Misture e deixe na geladeira por uns 10 minutos. Escorra o excesso. Numa frigideira coloque o alho num fio de azeite e deixe dourar, acrescente o camarão e a lula e misture. Coloque a páprica picante e misture novamente, deixe cozinhar e quando estiverem macios e camarões mudarem de cor, misture o creme de leite fresco e o coentro picadinho a gosto. Acerte o sal. Agora é só misturar o espaguete, que já deve estar cozido.
Por: Dani Oliveira
Cozinha Travessa