Salada grega fake
Uma salada com melancia que gera uma explosão de sabor
Ingredientes
1 fatia grande de melancia
1 punhado de rúcula
1/2 cebola roxa
1 punhado de queijo minas fresco
1 limão
Sal e pimenta moída na hora
1 colher de vinagre de maçã
1 colher de aceto balsâmico
1 fio de azeite
Preparo
Corte a cebola em 1/2 lua fininha e deixe de molho por uns 10 minutos na mistura de vinagre, aceto, azeite, sal e pimenta. Enquanto isso, corte a melancia em cubos médios descartando as sementes. Distribuía a rúcula em um prato, espalhe a melancia por cima e jogue o molho de cebola roxa por cima de tudo. Finalize com o queijo esfarelado e mais uma pitada de pimenta moída na hora.
Dani Oliveira
Dona da Cozinha Travessa
Cozinheira desde sempre
Comunicadora gastronômica desde 2008
Entre outras funções como mãe e esposa, tem na cozinha o equilíbrio entre o hobbie e o trabalho, porque o alimento feito com amor e de forma divertida, sempre fez parte das melhores memórias afetivas.